楽器を再生します|音楽アプリの無料プレイ

シェア記事:

無料音乐Appの楽器を再生します|HotApp4Game

電話のための最高の楽器

本物の音楽の上のようなあなたの携帯電話にドラムとピアノをプレイ!

タンバリンを演奏ウードに位置する再生アプリケーションと楽器、ドラム、ピアンを再生します...

お使いの携帯電話を使用して仮想楽器トランペットの練習が鳴っされます。

無料音乐Appの楽器を再生します|HotApp4Game

あなたはレアルドラム、ピアノ、ハープを再生することができます。このアプリケーションで太鼓とスチールドラム楽器。あなた自身の音楽のオーケストラを作ろう!

このアプリケーションで自分のペースを作成します。関心の次のレベルにあなたの音楽を取ります。あなたのドラムとピアノのセットは、あなたのポケットにあります。どこでもあなたが行きます。楽器は、この種の電気ドラムなどのアプリケーションで動作します。リズムが紹介されています。

バーチャル楽器の音楽を作成するための無料のアプリケーションです。それはあなたの携帯電話に別の楽器(ギター、ピアノ、フルートやハーモニカ)をシミュレートします。

あらゆる楽器にあなたの携帯電話の電源を入れます。最も有名なメロディー、最高の音楽のヒット、有名な曲、音楽(ジャズ、ブルース、クラシック音楽、サルサ、ポップやロック)の異なるタイプや童謡、背景音楽、クリスマスキャロルを再生したり、あなた自身の曲を発明。

特徴:

無料音乐Appの楽器を再生します|HotApp4Game

- いくつかの楽器:ギター、ピアノ、フルートやハーモニカ

- 高品質のサウンド

- 楽器のためのアニメーション。

無料音乐Appの楽器を再生します|HotApp4Game

- 記録といつでも好きなときにそれらを聞きます。

音楽楽器は、次のとおりです。

1)パーカッション:あなたが家の中でドラマーをしたいですか?あなたはそれを持っています。ドラムセットで、私たちは持っています。ドラミングは、あなたとバスドラム、タム、キックドラム、スネアや記号の完全なドラムキットとあなたの子供のためのとても楽しいだろう、あなたの幼児の愛は数秒でドラマーとして感じるでしょう。

3)ピアノ:子供のための私達のピアノは本物のグランドピアノの音を持っており、16の注意事項を除いて、それはまた、あまりにもすべての半分のメモが含まれ、これはあなたの子供の頃からあなたは覚えている任意の子供の曲を再生するあなたができるようになります。

再生と驚異を作ります。

音楽ノートはほとんど飛んようなものです。

無料音乐Appの楽器を再生します|HotApp4Game

あなたはこの楽器を演奏した後は、音楽の音でリラックス感じるだろう。

楽しみがあなたを待っています。

楽しむ!!!

無料音乐Appの楽器を再生します|HotApp4Game

楽器を再生します APPの詳細情報

音乐の楽器を再生します LOGO-HotApp4Game
App QRCode
音乐の楽器を再生します QRCode-HotApp4Game
配信国
日本 (Japan)
App支援システム
Android
Google Play
Appのバージョン
1.0
Appをダウンロード
料金
無料
評価します
10%
オンライン日付
2016-06-21
更新しました
2016-06-29
シェア記事: